Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Груши в сиропе»

Состав продуктов : 120 гр. груш, 35 гр. сахарного песка, 0.1 гр. корицы, 20 гр. воды, 20 гр. вина красного.

Очищенные мелкие груши целиком положить в кастрюлю, посыпать сахаром, порошком корицы, залить водой и поварить при слабом кипении 15 минут. После этого добавить красное вино и варить ещё 15 минут. Затем груши вынуть из сиропа, уложить в креманки, сироп сгустить и залить им груши.

Просмотров: 1721


Просмотры рецептов

Рецепты: 660148

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования