Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пирожки с капустой»

Состав продуктов : Для начинки: 500 гр. квашеной капусты, 2 луклвицы, 2 яйца, растительное масло, соль, перец, сахар (по вкусу).
Для теста: 500 гр. муки, 0.5 стакана растительного масла, 0.5 стакана воды, соль.

Приготовление начинки. Квашеную капусту промывают, отжимают. Лук мелко нарезают и обжаривают на растительном масле, затем, добавляют капусту, соль, перец, сахар (по вкусу), закрывают крышкой и тушат. после приготовления снимают с огня и остужают. Когда остынет, добавляют крутое рубленное яйцо.

Приготовление пирогов. Замешивается не очень крутое тесто из муки, растительного масла, воды и щипотки соли. Тесто тонко раскатывают, вырезают формой кружочки, кладут в них начинку и прищипывают края. Выпекают при температуре 200 - 220 градусов 15-20 минут.

Пироги

Приятного апетита!!!

Просмотров: 2087


Просмотры рецептов

Рецепты: 660136

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования