|
|
|
«Гуляш №2»
Состав продуктов : 500 гр.мяса, 1 кг. картофеля, 2 луковицы. 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки сливочного масла.
|
Мясо обмывают, нарезают кусочками в виде кубиков, посыпают солью, перцем и обжаривают на сковородке с маслом, затем добавляют мелко нарубленный лук, мясо посыпают мукой и всё вместе слегка поджаривают.
Подготовленное мясо складывают в кастрюлю, заливают 2-3 стаканами бульона или воды, добавляют томат-пюре, 1-2 лавровых листа, накрывают крышкой и ставят тушить на час-полтора.
Совет: Гуляш подают с жаренным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью.
|
|
|
Рецепты: 660026
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|