Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Голубцы с творогом»

Состав продуктов : 1 небольшой качан капусты, 200 гр. творога, 2-3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 пучёк укропа или петрушки, перец и соль по вкусу.

Творог протереть через сито. Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Зелень мелко нарубить. Соединить творог, рис и зелень, посолить, поперчить, хорошо вымесить.

Капустные листья обдать кипятком, слегка отбить, положить на них фарш, свернуть конвертом и обжарить в масле. Затем голубцы уложить в сотейник, залить сметаной и потушить в духовке.

При подаче к столу полить сметаной, в которой голубцы тушились.

Просмотров: 1602


Просмотры рецептов

Рецепты: 660004

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования