|
|
|
«Голубцы с творогом»
Состав продуктов : 1 небольшой качан капусты, 200 гр. творога, 2-3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 пучёк укропа или петрушки, перец и соль по вкусу.
|
Творог протереть через сито. Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Зелень мелко нарубить. Соединить творог, рис и зелень, посолить, поперчить, хорошо вымесить.
Капустные листья обдать кипятком, слегка отбить, положить на них фарш, свернуть конвертом и обжарить в масле. Затем голубцы уложить в сотейник, залить сметаной и потушить в духовке.
При подаче к столу полить сметаной, в которой голубцы тушились.
|
|
|
Рецепты: 660004
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|