Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп рисовый»

Состав продуктов : 110 гр. говядины, 10 гр. топлённого масла, 30 гр.лука, 18 гр. репчатого лука, 30 гр. риса, 1/2 яйца, специи, соль.

Из говядины с добавлением костей варят бульон, процеживают его. В кипящий бульон кладут промытый рис, пассированный репчатый лук и варят до готовности риса. Перед подачей заправляют яичным желтком, разведённым бульоном. С тарелку кладут кусок мяса.

Просмотров: 1635


Просмотры рецептов

Рецепты: 659993

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования