|
|
|
«Суп гороховый»
Состав продуктов : 500 гр. мяса, 250 гр. гороха, 200 гр. кореньев петрушки и сельдерея, 2 ст. ложки масла.
|
Сварить мясной бульон. Набухший после замачивания горох положить в бульон и варить около 1.5 часов. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 минут до конца варки положить в суп, добавить соль.
Гороховый суп можно варить с ветчиной или копчёной свиной грудинкой. Подают суп с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовом шкафу.
|
|
|
Рецепты: 659986
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|