Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп гороховый»

Состав продуктов : 500 гр. мяса, 250 гр. гороха, 200 гр. кореньев петрушки и сельдерея, 2 ст. ложки масла.

Сварить мясной бульон. Набухший после замачивания горох положить в бульон и варить около 1.5 часов. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 минут до конца варки положить в суп, добавить соль.

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копчёной свиной грудинкой. Подают суп с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовом шкафу.

Просмотров: 1688


Просмотры рецептов

Рецепты: 659986

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования