|
|
|
«Суп-пюре из гороха или фасоли»
Состав продуктов : 400 гр. гороха или фасоли, 1 морковь, 1 головка лука, 4 ст. ложки масла 2 стакана молока.
|
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. После этого набухший горох положить в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу и, закрыв крышкой, варить на слабом огне до мягкости. Вынуть морковь и лук. Горох вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.
Перед подачей на стол заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.
Так же можно приготовить суп из фасоли, но при варке в лук необходимо воткнуть 2 шт. гвоздики.
|
|
|
Рецепты: 659996
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|