Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Торт «Медовый» №2»

Состав продуктов : 3 яйца, 300 гр. сахарного песка, 200 гр. мёда, 700 гр. муки, 5 гр. корицы, 3 гр. ванилина, 5 гр.соды, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. молотых орехов.
Для крема: 200 гр. сметаны, 200 гр. сахарного песка, 150 гр. сливочного масла, 50 гр. коньяка.

Яйца растереть с сахаром добела, добавить жидкий мёд, пшеничную муку, корицу, ванилин, соду, сливочное масло и замесить тесто, поставить на холод на сутки.

Затем тесто раскатать, сделать из него 3 одинаковых коржа и выпекать в духовке до золотистого цвета.

Приготовить крем: сметану растереть с сахаром, добавить сливочное масло, коньяк или вино и хорошо взбить.

Коржи смазать кремом и посыпать молотыми орехами.

Просмотров: 1643


Просмотры рецептов

Рецепты: 660153

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования