|
|
|
«Торт «Птичье молоко» №2»
Состав продуктов : 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка какао, 1 ч. ложка соды, 1.5 стакана муки.
Крем: 2 стакана молока, 1/2 стакана манной крупы, 300 гр. сливочного масла, 1 стакан сахарного песка или сахарной пудры.
Глазурь: 4 ст. ложки какао, 4 ст. ложки сахарной пудры, 3 ст. ложки молока, 50 гр. сливочного масла.
|
Яйца растереть с сахаром, сметаной, добавить порошок какао, гашенную в уксусе соду, муку, хорошо вымесить тесто, выложить на смазанный маслом или жиром противень и печь 20 минут, остудить.
Приготовить крем: из манной крупы сварить на молоке кашу. Сливочное масло хорошо растереть с сахарным песком или сахарной пудрой, добавить манную кашу, хорошо взбить, положить на корж весь крем толстым слоем, сверху покрыть теплой глазурью.
Глазурь: какао, сахарную пудру, молоко кипятить 5 минут, затем добавить сливочное масло.
|
|
|
Рецепты: 660155
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|