Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Раки по-шведски»

Состав продуктов : 10-20 живых раков, много укропа, 2 ст. ложки соли, 1 л. воды.

Подсоленную воду с частью укропа довести до кипения. Добавить раков и кипятить 10 минут. Остудить раков и поместить на ночь в холодильник. Перед употреблением снова добавить укроп.

Просмотров: 2126


Просмотры рецептов

Рецепты: 660101

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования