Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат из капусты с ветчиной»

Состав продуктов : 200 г белокочанной капусты, 200 г краснокочанной капусты, 150 г ветчины, 100 г щавеля, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, соль.

Время приготовления: 25 мин.

Калорийность: 573 ккал.

Белокочанную и краснокочанную капусту вымыть, нашинковать. Выложить капусту в дуршлаг, обдать кипятком, дать стечь воде. Листья щавеля промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать. Ветчину нарезать полосками. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Смешать подготовленные ингредиенты, салат посолить, заправить растительным маслом.

Просмотров: 1760


Просмотры рецептов

Рецепты: 659895

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования