Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Тартинки»

Состав продуктов : Поджаренный хлеб, мясные или рыбные продукты ...

Это маленькие бутерброды на поджаренном хлебе, но их особенноостью является горячий гарнир: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на горячий хлеб.

Подают тартинки на пирожковых или десертных тарелках.

Для приготовления тартинок можно рекомендовать, например, жаренную ветчину, бекон, корейку или колбасу с яичницей - глазуньей или с жаренным луком, горячую говядину с соусом, горячие котлеты, сыр, запечёный с ломтиками помидоров, паштет домашнего приготовления, омлет с зелёным луком и т.д.

Просмотров: 1705


Просмотры рецептов

Рецепты: 659961

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования