Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Тефтели с рисом»

Состав продуктов : 400 гр. мясного фарша, 100 гр. риса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 л. бульона, перец, зелень укропа и петрушки, соль.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 788 ккал.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

В фарш добавить лук, яйцо, перец, соль и рис, тщательно перемешать.

Сформировать из фарша тефтели, выложить в кастрюлю с кипящим подсолённым бульоном, тушить до готовности на слабом огне, разложить по порционным тарелкам.

Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарезать.

Посыпать зеленью готовое блюдо.

Просмотров: 4886


Просмотры рецептов

Рецепты: 659850

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования