Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Масло со шпротами или сардинами»

Состав продуктов : 200 гр. сливочного масла, 50 гр. сардин (или шпрот), 30 гр. яблок, 1 маленькая головка лука.

Поджарить на масле мелко изрубленный лук, добавляя понемногу горячей воды, чтобы лук стал мягким и не подрумянивался. Протереть через сито сардины или шпроты и поджаренный лук, заправить эту смесь натёртым сырым яблоком и солью и затем тщательно размешать с размягчённым сливочным маслом.

Такое масло мжно так же подавать к горячему отварному картофелю.

Просмотров: 1647

Банеры наших друзей


Домашние рецепты

БФ Крылья Спецназа

Крылья границы

ООО Содружества

Просмотры рецептов

Рецепты: 652877

Рецепты МВ: 348187

Погребок: 336357

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования