Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Раки в огуречном рассоле»

Состав продуктов : 10-20 раков, укроп, перец, соль, огуречный рассол, густая сметана.

Укладываем раков в ёмкость для варки, заливаем водой и варим, как обычно, с добавлением специй (соль, перец, укроп). Как только панцири раков покраснеют, отвар сливаем, а вместо него вливаем тот же объем огуречного рассола и доводим всё это до кипения.

Затем в кипящий рассол кладём 5 ст. ложек густой сметаны. Варим ещё 10 минут.

Раки готовы!!!

Сливать или не сливать отвар – на любителя.

Просмотров: 1738


Просмотры рецептов

Рецепты: 659857

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования