Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат «Творожный»»

Состав продуктов : 250 г творога, 1 свекла, 2 яйца, 100 г ветчины, 1 яблоко, 1 луковица, 1 ст. ложка очищенных грецких орехов, зелень укропа и петрушки, майонез, соль.

Время приготовления: 35 мин.

Калорийность: 811 ккал.

Творог протереть через сито.

Свеклу отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарубить.

Ветчину мелко нарезать.

Bp яблока удалить сердцевину, мелко нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать.

Грецкие орехи измельчить.

Зелень укропа и петрушки мелко нарубить.

Смешать подготовленные ингредиенты, салат посолить.

Выложить в салатник, заправить майонезом, украсить веточками укропа и петрушки.

Просмотров: 1706


Просмотры рецептов

Рецепты: 659889

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования