Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Закуска рыбная с морепродуктами»

Состав продуктов : 250 гр. филе окуня, 100 гр. креветок, 1 стручок болгарского перца, 100 гр. консервированных маслин без косточек, 100 гр. консервированных мидий, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, майонез, перец, соль.

Время приготовления: 25 мин.

Калорийность: 711 ккал.

Филе окуня посолить, посыпать перцем. Выложить филе в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с двух сторон до готовности.

Креветки отварить в кипящей подсолённой воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.

Из болгарского перца удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой или кубиками.

С консервированных маслин слить маринад, нарезать кружочками.

Смешать подготовленные ингредиенты, добавить мидии, сбрызнуть закуску лимонным соком, выложить в салатник, заправить майонезом.

Просмотров: 1514


Просмотры рецептов

Рецепты: 659935

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования