|
|
|
«Закуска рыбная с морепродуктами»
Состав продуктов : 250 гр. филе окуня, 100 гр. креветок, 1 стручок болгарского перца, 100 гр. консервированных маслин без косточек, 100 гр. консервированных мидий, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, майонез, перец, соль.
Время приготовления: 25 мин. Калорийность: 711 ккал.
|
Филе окуня посолить, посыпать перцем. Выложить филе в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с двух сторон до готовности.
Креветки отварить в кипящей подсолённой воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.
Из болгарского перца удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой или кубиками.
С консервированных маслин слить маринад, нарезать кружочками.
Смешать подготовленные ингредиенты, добавить мидии, сбрызнуть закуску лимонным соком, выложить в салатник, заправить майонезом.
|
|
|
Рецепты: 659935
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|