Состав продуктов : 300 гр. мидий, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, оливковое масло, зелень укропа и петрушки, перец, соль.
Время приготовления: 20 мин. Калорийность: 645 ккал.
|
Мидии отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, измельчить.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
Чеснок очистить, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.
Зелень укропа и петрушки мелко нарубить.
Смешать подготовленные ингредиенты, посыпать перцем, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить закуску в салатник, заправить оливковым маслом.
|