Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Помидоры, фаршированные овощами»

Состав продуктов : 6 помидоров, 1 редька, 1 стебель лука-порея, 2 яйца, 100 гр. копченого мяса курицы, 2 дольки чеснока, майонез, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 788 ккал.

Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки, удалить мякоть.

Редьку очистить, натереть на крупной терке.

Лук-порей нарезать кольцами.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

Мясо мелко нарезать.

Чеснок очистить, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.

Смешать подготволенные ингредиенты, посыпать перцем, посолить, заправить майонезом.

Нафаршировать полученной массой помидоры.

Просмотров: 1456

Банеры наших друзей


Домашние рецепты

БФ Крылья Спецназа

Крылья границы

ООО Содружества

Просмотры рецептов

Рецепты: 652887

Рецепты МВ: 348190

Погребок: 336358

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования