Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Заливное из печени курицы»

Состав продуктов : 400 гр. куриной печени, 1 морковь, 1/2 лимона, 1 пакет желатина, лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец, соль.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 784 ккал.

В кипящую воду добавить черный перец, лавровый лист, соль.

Печень промыть, отварить в кипящей воде со специями, вынуть шумовкой, остудить, выложить на блюдо.

Морковь отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить, нарезать кружочками, выложить на блюдо с печенью.

Лимон нарезать ломтиками, выложить на блюдо с печенью.

Предварительно замоченный желатин растворить в бульоне, нагреть и прогревать на слабом огне до тех пор, пока желе не загустеет.

Залить печень желе, выдержать на холоде до тех пор, пока заливное не застынет.

Подавать к столу в холодном виде, украсив ломтиками лимона.

Просмотров: 5549


Просмотры рецептов

Рецепты: 659847

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования