|
|
|
«Щи из свежей капусты»
Состав продуктов : 500 гр. мяса, 500 гр. - свежей капусты, 200 гр., кореньев петрушки и лука, 2 ст. ложки масла, 200 гр. помидоров.
|
Поставить варить мясной бульон. Через час-полтора после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю.
В эту кастрюлю положить предварительно поджаренные коренья и лук. Затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить 30-40 минут. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль.
Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10-15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные дольками, в конце варки вместе с приправами.
Щи без картофеля можно заправить поджаренной мукой.
|
|
|
Рецепты: 660003
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|