Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Курица, запеченная с кабачками и помидорами»

Состав продуктов : 500 гр. мяса курицы, 300 гр. кабачков, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 788 ккал.

Мясо промыть, нарезать порционными кусками, обжарить в растительном масле, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить.

Кабачки, помидоры и болгарский перец вымыть.

Лук и морковь очистить, вымыть.

Кабачки, лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.

Помидоры нарезать кружочками.

Кабачки, лук, морковь и болгарский перец выложить на мясо, сверху положить кружочки помидоров, посолить, поперчить.

На помидоры положить кусочки сливочного масла, залить сметаной и запекать в разогретой до 180°-200 °С духовке в течение 25-30 минут.

Совет: Вместо кабачков можно использовать цукини или патиссоны.

Просмотров: 10398


Просмотры рецептов

Рецепты: 659843

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования