Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Куриные грудки на шпажках»

Состав продуктов : 400 гр. куриных грудок, 2 луковицы, 200 мл белого сухого вина, 2 дольки чеснока, 200 гр. сметаны, лавровый лист, перец, соль.

Время приготовления: 180 мин.

Калорийность: 802 ккал.

Грудки промыть.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Чеснок мелко нарубить, смешать с луком, залить вином, добавить лавровый лист, перец и соль.

Выложить грудки в маринад, выдержать в течение 2 часов, затем обмазать сметаной, нанизать на шпажки, жарить на гриле при средней температуре, постоянно переворачивая.

Совет: Подобное блюдо можно приготовить с грудками индейки или утки или мясом кролика.

Просмотров: 1741


Просмотры рецептов

Рецепты: 660048

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования