Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Филе курицы с черносливом »

Состав продуктов : 400 гр. филе курицы, 100 гр. чернослива, 1 яблоко, 1 луковица, 100 гр. сметаны, 70 мл растительного масла, 100 гр. листьев салата, перец, соль.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 792 ккал.

Филе тщательно промыть.

Чернослив промыть горячей водой, нарезать.

Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.

Лук очистить, нарезать кольцами.

Нафаршировать филе черносливом, поперчить, посолить, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить.

Одну половину яблока нашинковать, вторую нарезать дольками.

В сковороду с курицей добавить нашинкованное яблоко, лук, сметану, тушить на слабом огне в течение 20 минут.

Листья салата вымыть.

Готовое филе выложить на блюдо, покрытое листьями салата и украсить дольками яблока.

Совет: Салат можно заменить шпинатом.

Просмотров: 1650


Просмотры рецептов

Рецепты: 660060

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования