Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Куриные крылышки с маринованными грибами»

Состав продуктов : 400 гр. куриных крылышек, 2 стручка болгарского перца, 150 гр. маринованных грибов, 100 гр. корейской моркови, 100 гр. соевой спаржи, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.

Время приготовления: 35 мин.

Калорийность: 783 ккал.

Крылышки промыть.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, добавить крылышки, обжарить.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать полосками, выложить на сковороду с крылышками, поперчить, посолить, тушить до полуготовности.

Добавить маринованные грибы, спаржу и корейскую морковь.

Накрыть сковороду крышкой, тушить до готовности.

Разложить по порционным тарелкам.

Просмотров: 1721


Просмотры рецептов

Рецепты: 660049

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования