Состав продуктов : 400 гр. куриных крылышек, 2 стручка болгарского перца, 150 гр. маринованных грибов, 100 гр. корейской моркови, 100 гр. соевой спаржи, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.
Время приготовления: 35 мин. Калорийность: 783 ккал.
|
Крылышки промыть.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, добавить крылышки, обжарить.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать полосками, выложить на сковороду с крылышками, поперчить, посолить, тушить до полуготовности.
Добавить маринованные грибы, спаржу и корейскую морковь.
Накрыть сковороду крышкой, тушить до готовности.
Разложить по порционным тарелкам.
|