Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Индейка с рисом»

Состав продуктов : 400 гр. филе индейки, 250 гр. риса, 1 стручок болгарского перца, 1 морковь, 3 помидора, 1 луковица, 100 гр. сыра твердых сортов, 6 ст. ложек растительного масла, зелень укропа, перец, соль.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 799 ккал.

Филе индейки промыть, нарезать кубиками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки), посолить, поперчить, обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, жарить до готовности.

Рис промыть, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст.ложки), обжарить, переложить в кастрюлю, залить водой, посолить, варить на среднем огне.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить в сковороду с оставшимся растительным маслом, спассеровать до золотистого цвета.

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке, выложить в сковороду с пассерованным луком, обжарить.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.

Помидоры вымыть, нарезать, выложить вместе с болгарским перцем в сковороду с овощами, тушить в течение 15 минут.

Индейку выложить в сковороду с овощами, туда же, не смешивая, выложить рис.

Сыр натереть на крупной терке, посыпать содержимое сковороды, накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течение 10 минут.

Зелень укропа промыть. Украсить блюдо веточками укропа.

Просмотров: 1765


Просмотры рецептов

Рецепты: 659853

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования