Брюссельскую капусту вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до полуготовности. Затем, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и выложить брюссельскую капусту в сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки), жарить на среднем огне до готовности.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать колечками.
Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
Выложить болгарский перец и яблоко в сковороду с оставшимся растительным маслом.
Помидор вымыть, нарезать ломтиками или дольками, выложить в сковороду с болгарским перцем и яблоком, перемешать, обжарить.
С грибов слить маринад, крупные грибы нарезать, выложить в сковороду с овощами за 5 минут до готовности. При необходимости блюдо посолить.
Совет: Можно использовать солёные или отварные свежие грибы.
|