Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Капуста белокочанная с мясом»

Состав продуктов : 300 гр. мясного фарша, 300 гр. белокочанной капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 100 гр. сыра твёрдых пород, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, перец, соль.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 771 ккал.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Фарш посолить, посыпать перцем, перемешать, выложить в сковороду с пассерованным луком, обжарить на среднем огне, постоянно перемешивая.

Капусту вымыть, нашинковать, выложить в сковороду с фаршем, послить, тушить на среднем огне.

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить, добавить в сковороду с фаршем и капустой.

Соевый соус развести 2 ст. ложками воды, влить в сковороду за 10 минут до готовности.

Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке, посыпать им блюдо за 5 минут до готовности.

Просмотров: 1606


Просмотры рецептов

Рецепты: 660008

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования