Состав продуктов : 300 гр. мясного фарша, 300 гр. белокочанной капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 100 гр. сыра твёрдых пород, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, перец, соль.
Время приготовления: 50 мин. Калорийность: 771 ккал.
|
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.
Фарш посолить, посыпать перцем, перемешать, выложить в сковороду с пассерованным луком, обжарить на среднем огне, постоянно перемешивая.
Капусту вымыть, нашинковать, выложить в сковороду с фаршем, послить, тушить на среднем огне.
Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить, добавить в сковороду с фаршем и капустой.
Соевый соус развести 2 ст. ложками воды, влить в сковороду за 10 минут до готовности.
Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке, посыпать им блюдо за 5 минут до готовности.
|