Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Фасоль с овощами»

Состав продуктов : 300 гр. фасоли, 2 стручка болгарского перца, 1 помидор, 1 луковица, 2 дольки чеснока,70 гр. арахиса, 2 ст. ложки растительного масла, тмин, красный молотый перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 747 ккал.

Фасоль промыть, выложить в миску, залить холодной водой, вымачивать в течение 20 минут.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, мелко нарезать.

Помидор вымыть, мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.

Лук выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка), спассеровать, добавить болгарский перец, помидоры и чеснок, тушить на среднем огне.

Фасоль выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, заправить оставшимся растительным маслом.

Смешать фасоль с овощами.

Арахис измельчить, добавить в фасоль с овощами, тщательно перемешать, посолить, посыпать красным молотым перцем.

Выложить фасоль на блюдо или разложить по порционным тарелкам, посыпать тмином.

Просмотров: 1432


Просмотры рецептов

Рецепты: 660019

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования