Состав продуктов : 300 гр. цветной капусты, 150 гр. стручковой фасоли, 200 гр. шампиньонов, 1 морковь, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.
Время приготовления: 45 мин. Калорийность: 692 ккал.
|
Цветную капусту вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до полуготовности.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать, выложить в сковороду с луком, жарить на сильном огне до тех пор, пока не испариться грибной сок.
Убавить огонь, тушить до готовности.
Стручковую фасоль промыть, нарезать, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, выложить в сковороду с грибами.
Морковь вымыть, очистить, натереть соломкой, выложить в сковороду с рагу.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать соломкой, выложить в сковороду с рагу.
Цветную капусту разобрать по соцветиям, выложить в сковороду.
Овощи тщательно перемешать, посыпать перцем, при необходимости посолить.
Накрыть сковороду крышкой, тушить до готовности.
|