Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Рагу из овощей и грибов»

Состав продуктов : 400 гр. шампиньонов, 1 кабачок, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.

Время приготовления: 35 мин.

Калорийность: 677 ккал.

Грибы промыть, очистить, мелко нарезать.

Кабачок обрезать с двух сторон, нарезать мелкими кубиками.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Выложить лук в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Выложить грибы в сковороду с луком, жарить на сильном огне до тех пор, пока не испариться грибной сок, посыпать перцем.

Убавить огонь, добавить в сковороду кабачок, посолить, тушить на слабом огне, постоянно помешивая, до готовности.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать, выложить в сотейник.

Добавить в сотейник тушёные грибы с кабачками, перемешать, при необходимости посолить, долить немного воды, тушит на среднем огне до готовности.

Разложить рагу по порционным тарелкам или выложить на блюдо.

Просмотров: 1547


Просмотры рецептов

Рецепты: 660016

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования