Состав продуктов : 400 гр. шампиньонов, 1 кабачок, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.
Время приготовления: 35 мин. Калорийность: 677 ккал.
|
Грибы промыть, очистить, мелко нарезать.
Кабачок обрезать с двух сторон, нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Выложить лук в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.
Выложить грибы в сковороду с луком, жарить на сильном огне до тех пор, пока не испариться грибной сок, посыпать перцем.
Убавить огонь, добавить в сковороду кабачок, посолить, тушить на слабом огне, постоянно помешивая, до готовности.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать, выложить в сотейник.
Добавить в сотейник тушёные грибы с кабачками, перемешать, при необходимости посолить, долить немного воды, тушит на среднем огне до готовности.
Разложить рагу по порционным тарелкам или выложить на блюдо.
|