Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Масса из трески горячего копчения»

Состав продуктов : 300 гр. трески горячего копчения, 2 желтка, 75 гр. сливочного масла, лимонный сок.

Треску очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку вместе с желтками сваренных яиц. Заправить массу сливочным маслом, лимонным соком и тщательно растереть. Такую массу можно подавать к жаренному картофелю.

Просмотров: 1580


Просмотры рецептов

Рецепты: 659956

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования