Шампиньоны промыть, очистить, нарезать крупными кусками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Выложить грибы и лук в сковороду с разогретым оливковым маслом (2 ст. ложки), жарить до готовности.
За 5-7 минут до окончания жарения добавить муку, тщательно перемешать, посыпать душистым перцем.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой.
Стручковую фасоль выложить в дуршлаг, промыть, мелко нарезать.
Варить стручковую фасоль в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, остудить.
В сотейник с оставшимся оливковым маслом выложить болгарский перец, стручковую фасоль и обжаренные грибы с луком. Рагу перемешать, посолить, тушить до готовности.
Зелень укропа промыть, мелко нарезать, посыпать ею готовое блюдо.
|