Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Шампиньоны с болгарским перцем»

Состав продуктов : 200 гр. шампиньонов, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 200 гр.стручковой фасоли, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки оливкового масла, зелень укропа, душистый молотый перец, соль.

Время приготовления: 25 мин.

Калорийность: 745 ккал.

Шампиньоны промыть, очистить, нарезать крупными кусками.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Выложить грибы и лук в сковороду с разогретым оливковым маслом (2 ст. ложки), жарить до готовности.

За 5-7 минут до окончания жарения добавить муку, тщательно перемешать, посыпать душистым перцем.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой.

Стручковую фасоль выложить в дуршлаг, промыть, мелко нарезать.

Варить стручковую фасоль в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, остудить.

В сотейник с оставшимся оливковым маслом выложить болгарский перец, стручковую фасоль и обжаренные грибы с луком. Рагу перемешать, посолить, тушить до готовности.

Зелень укропа промыть, мелко нарезать, посыпать ею готовое блюдо.

Просмотров: 2682


Просмотры рецептов

Рецепты: 660022

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования