Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени с говядиной»

Состав продуктов : 350 гр. говядины (филе), 2 луковицы, 1 яйцо, 400 гр. муки, 50 гр. сметаны, зелень петрушки, зеленый лук, хмели-сунели, перец, соль.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 741 ккал.

Лук очистить, вымыть.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком, посолить, поперчить. Фарш тщательно перемещать.

Из муки, яйца и 50 мл воды замесить крутое тесто.

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки с помощью тонкостенного стакана или специальной формочки.

На середину каждого кружочка выложить немного фарша, соединить кров и слепить пельмени.

Готовые пельмени выложить в кипящую подсоленную воду, варить на среднем огне в течение 10-12 минут.

Зелень петрушки и зелёный лук промыть, мелко нарезать.

Пельмени выложить на порционные тарелки, полить сметаной, посыпать хмели-сунели.

Посыпать готовое блюдо зеленью петрушки и зеленым луком.

Просмотров: 2979


Просмотры рецептов

Рецепты: 660120

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования