Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени с грибами и квашенной капустой»

Состав продуктов : 300 гр. муки, 1 яйцо, 250 гр. квашеной капусты, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, перец, соль.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 741 ккал.

Из муки, яйца, соли и небольшого количества воды замесить тесто, раскатать его в пласт, с помощью выемки вырезать кружочки.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Шампиньоны вымыть, очистить, мелко нарезать, выложить в сковороду с пассерованным луком, жарить на сильном огне до тех пор, пока не испарится грибной сок. Затем, огонь убавить, тушить грибы до готовности.

Добавить квашеную капусту в сковороду с грибами.

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку, добавить в сковороду с капустой и грибами.

Содержимое сковороды посыпать перцем, при необходимости посолить, тушить до готовности, остудить.

Слепить пельмени, выложить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности.

Зелень укропа промыть, мелко нарезать.

Готовые пельмени выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа.

Просмотров: 2422


Просмотры рецептов

Рецепты: 660121

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования