Из муки, 100 мл воды, яйца и соли замесить тесто.
Лук очистить, мелко нарезать, добавить в фарш.
Фарш посолить, посыпать перцем, вбить в него яйцо, вымесить.
Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вырезать кружочки, положить но середину каждого немного фарша, слепить пельмени.
Выложить пельмени на сковороду с растопленным сливочным маслом, жарить до готовности.
Готовые пельмени разрезать на половинки.
Болгарский перец вымыть, выложить на противень, запечь в духовке до готовности, удалить семена и плодоножку, нарезать кольцами.
С консервированных зеленого горошка и фасоли слить маринад.
Листья салата вымыть, нарезать.
Перемешать пельмени с листьями салата, зеленым горошком и кольцами болгарского перца, добавить фасоль.
Разложить готовое блюдо по порционным тарелкам.
Лимон вымыть, выжать из него сок, сбрызнуть им готовое блюдо.
|