Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени с овощным гарниром»

Состав продуктов : 400 гр. мясного фарша, 300 гр. муки, 2 яйца, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 1/2 лимона, 150 гр. консервированного зеленого горошка, 150 гр. консервированной белой фасоли, 100 гр. листьев салата, 50 гр. сливочного масла, перец, соль.

Время приготовления: 55 мин.

Калорийность: 792 ккал.

Из муки, 100 мл воды, яйца и соли замесить тесто.

Лук очистить, мелко нарезать, добавить в фарш.

Фарш посолить, посыпать перцем, вбить в него яйцо, вымесить.

Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вырезать кружочки, положить но середину каждого немного фарша, слепить пельмени.

Выложить пельмени на сковороду с растопленным сливочным маслом, жарить до готовности.

Готовые пельмени разрезать на половинки.

Болгарский перец вымыть, выложить на противень, запечь в духовке до готовности, удалить семена и плодоножку, нарезать кольцами.

С консервированных зеленого горошка и фасоли слить маринад.

Листья салата вымыть, нарезать.

Перемешать пельмени с листьями салата, зеленым горошком и кольцами болгарского перца, добавить фасоль.

Разложить готовое блюдо по порционным тарелкам.

Лимон вымыть, выжать из него сок, сбрызнуть им готовое блюдо.

Просмотров: 1647


Просмотры рецептов

Рецепты: 660123

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования