Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени с бараниной»

Состав продуктов : 500 гр. муки, 1 яйцо, 300 гр. баранины, 300 гр. свинины, 100 гр. костного мозга, 50 гр. консервированных маслин без косточек, 2 дольки чеснока, 50 гр. сливочного масла, зелень петрушки, лавровый лист, перец, соль

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 779 ккал.

Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, влить в нее немного воды, добавить яйцо, посолить, замесить тесто.

Мясо и костный мозг промыть, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, фарш тщательно перемещать, посолить.

Тесто скатать в виде жгута, нарезать кусочками, каждый раскатать в тонкую лепешку, выложить фарш, слепить пельмени.

Выложить пельмени в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить лавровый лист, перец, соль.

Варить пельмени до тех пор, пока они не всплывут, достать с помощью шумовки, разложить по порционным тарелкам, заправить сливочным маслом, поперчить.

Чеснок очистить, вымыть, нарезать кружочками.

С маслин слить маринад, нарезать кружочками.

Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.

Посыпать пельмени чесноком, маслинами и зеленью петрушки.

Просмотров: 1581


Просмотры рецептов

Рецепты: 660119

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования