Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени с рыбой»

Состав продуктов : 300 гр. муки, 1 яйцо, .400 гр. рыбного филе, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 752 ккал.

Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, влить туда немного воды, добавить яйцо и соль, замесить крутое тесто.

Филе тщательно промыть.

Лук очистить, вымыть, разрезать на 4 части.

Филе вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сливочное масло, фарш тщательно перемещать.

Нарезать тесто кусками, каждый раскатать в лепешку, в центр положить готовый фарш и слепить пельмени.

Варить небольшими партиями в кипящей подсоленной воде.

Просмотров: 1501


Просмотры рецептов

Рецепты: 660124

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования