Состав продуктов : 300 гр. муки, 1 яйцо, .400 гр. рыбного филе, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, перец, соль.
Время приготовления: 40 мин. Калорийность: 752 ккал.
|
Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, влить туда немного воды, добавить яйцо и соль, замесить крутое тесто.
Филе тщательно промыть.
Лук очистить, вымыть, разрезать на 4 части.
Филе вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сливочное масло, фарш тщательно перемещать.
Нарезать тесто кусками, каждый раскатать в лепешку, в центр положить готовый фарш и слепить пельмени.
Варить небольшими партиями в кипящей подсоленной воде.
|