Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени, запеченные с овощами »

Состав продуктов : 400 гр. пельменей, 1 стр учок болгарского перца, 1 небольшой кабачок, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. сыра, 2 ст. ложки оливкового масла, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 804 ккал.

Пельмени жарить на сковороде в разогретом оливковом масле (1 ст. ложка) до готовности.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мелка нарезать.

Кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Помидор вымыть, мелко нарезать.

Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.

Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами или полукольцами.

Сыр нарезать кубиками.

В противень, смазанный оставшимся оливковым маслом, выложить обжаренные пельмени, затем добавить подготовленные овощи.

Выложить в противень нарезанный сыр, посыпать перцем, посолить.

Запекать блюдо в предварительно разогретой духовке на среднем огне до готовности.

Просмотров: 2620


Просмотры рецептов

Рецепты: 660127

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования