Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Вареники с грибами»

Состав продуктов : 300 гр. шампиньонов, 300 гр. муки, 1 яйцо, 1 лукавица, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного мосла, 100 гр. сметаны, зелень укропа, перец, соль.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 754 ккал.

Шампиньоны промыть, очистить.

Лук очистить, вымыть.

Муку просеять, высыпать горкой в миску, сделать углубление, добавить яйцо и соль, перемешать, влить немного воды, замесить тесто.

Грибы и лук мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить.

Влить в сковороду немного воды, добавить майонез, тушить до полуготовности.

Тесто разделить на две части, раскатать в прямоугольные пласты.

Один пласт положить на посыпанный мукой стол, выложить на него через ровные промежутки начинку, накрыть другим пластом, соединить края и специальным ножом вырезать вареники.

Зелень укропа промыть.

Вареники опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, затем полить сметаной, украсить зеленью укропа.

Просмотров: 1447

Банеры наших друзей


Домашние рецепты

БФ Крылья Спецназа

Крылья границы

ООО Содружества

Просмотры рецептов

Рецепты: 652890

Рецепты МВ: 348190

Погребок: 336358

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования