Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени ленивые с говядиной»

Состав продуктов : 500 гр. говядины, 2 моркови, 3 луковицы, 300 гр. муки, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масло, 100 гр. консервированных маслин без косточек, зелень укропа и сельдерея, лавровый лист, душистый перец горошком, черный молотый перец, соль.

Время приготовления: 35 мин.

Калорийность: 764 ккал.

Мясо промыть, нарезать крупными кусками.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Мясо дважды пропустить через мясо рубку.

Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, натереть на крупной терке.

Зелень укропа и сельдерея промыть, мелко нарезать.

Фарш смешать с луком, добавить морковь, посолить, поперчить.

Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать вверху углубление.

Добавить яйцо, влить немного холодной воды, замесить крутое тесто, оставить его на 30 минут в прохладном месте.

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить сверху фарш. Свернуть тесто вместе с фаршем рулетом.

Изделие выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, довести до кипения.

Добавить лавровый лист, сливочное масло, душистый перец горошком, посолить.

Тушить но слабом огне до готовности.

Изделие выложить на блюдо.

Полить пельмени оставшимся от тушения соусом, гарнировать маслинами.

Просмотров: 1635


Просмотры рецептов

Рецепты: 660117

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования