|
|
|
«Лещ, жаренный с тушеной капустой»
Состав продуктов : На 700-800 гр. рыбы – 1,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 кг тушеной капусты, 0,5 ст. ложки сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу
|
Приготовить тушеную капусту.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить с обеих сторон.
Переложить готовую рыбу на блюдо, залить растопленным маслом, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Вокруг рыбы разместить тушеную капусту.
Так же можно приготовить линя или язя.
|
|
|
Рецепты: 660081
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|