|
|
|
«Килька свежая жареная»
Состав продуктов : На 500 гр. рыбы – 1,5 ст. ложки муки, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
|
Рыбку тщательно промыть в холодной воде, обсушить в чистой ткани, посолить и обвалять в муке.
Нашинковать репчатый лук. Выложить на сильно разогретую с растительным маслом сковородку лук, а затем рыбу и обжарить до готовности на сильном огне.
На гарнир подать салат из квашеной капусты.
Так же можно приготовить свежую салаку. Обваливать рыбу в муке следует непосредственно перед обжариванием.
На гарнир вместо салата можно подать жареный или отварной картофель.
|
|
|
Рецепты: 660073
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|