Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Судак по-домашнему»

Состав продуктов : Судак

Рыбу очищают, потрошат, удаляют голову, плавники и хвост (икру и печень оставляют), промывают холодной водой, режут на кусочки по 50 гр., 5-10 мин. выдерживают в холодной соленой воде.

Дуршлагом вынимают рыбу, слегка панируют в муке каждый кусочек и обжаривают до полуготовности на растительном масле.

Добавляют соль, перец, лавровый лист, сверху на рыбу кладут нарезанный брусочками картофель, сырой лук, нашинкованный соломкой.

Заливают кипяченой водой в таком количестве, чтобы закрывалась приготовляемая масса. Сковороду плотно закрывают. Блюдо тушат 15 мин.

Подают к столу в горячем виде.

Просмотров: 1716


Просмотры рецептов

Рецепты: 660097

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования