Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Запеканка из рыбы с рисом»

Состав продуктов : На 700-800 гр. рыбы – 150 гр. риса, по 1,5 ст. ложки муки и сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложку масла для риса, соль по вкусу.

Отварить рыбу, охладить. Бульон процедить.

Слегка обжарить муку на масле, развести горячим бульоном (2 стакана), посолить и прокипятить.

Очистить сваренные вкрутую яйца, нарезать их кружочками.

Отварить рассыпчатый рис, заправить маслом и солью.

Охлажденную рыбу нарезать мелкими кусочками.

В хорошо смазанный жиром сотейник выложить слой риса, поверх него – рыбу, прикрыть кружочками яиц, залить соусом.

Запечь в духовом шкафу.

Запеканку можно приготовить из любой достаточно мясистой рыбы.

Просмотров: 1432


Просмотры рецептов

Рецепты: 660069

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования