Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Клер из судака»

Состав продуктов : Судак

С очищенного судака снимают кожу, режут соломкой толщиной 1 см, кладут в рассол на 10-15 мин., вынимают и оставляют на некоторое время, чтобы стекал сок.

Приготовить жидкую мучную массу. Для этого смешать 1 стакан кипяченого молока, 0,5 стакана муки (в/с), 2 яйца, соль и взбить до полного исчезновения комков, затем пропустить через мелкий дуршлаг.

Рыбу обмакивают в этой жидкой массе и обжаривают в растительном масла.

При подаче на стол поливают сливочным маслом.

Примечание: на 4 порции достаточно 200 г чистого филе.

Просмотров: 1500


Просмотры рецептов

Рецепты: 660074

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования