|
|
|
«Сельдь по-домашнему»
Состав продуктов : На 500 гр. слабосоленой сельди – 30-50 гр. разведенной горчицы, 150 гр. растительного масла.
|
Очистить сельдь, снять с нее чистые филе, смазать с обеих сторон горчицей.
Каждое филе свернуть тугим валиком и положить в стеклянную банку. Залить растительным маслом (подсолнечным или оливковым) и поставить в холодильник.
Перед подачей на стол выложить на селедочницу и украсить веточками зелени.
Сельдь можно подавать и горячим отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки или укропа.
|
|
|
Рецепты: 660088
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|