Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Сельдь по-домашнему»

Состав продуктов : На 500 гр. слабосоленой сельди – 30-50 гр. разведенной горчицы, 150 гр. растительного масла.

Очистить сельдь, снять с нее чистые филе, смазать с обеих сторон горчицей.

Каждое филе свернуть тугим валиком и положить в стеклянную банку. Залить растительным маслом (подсолнечным или оливковым) и поставить в холодильник.

Перед подачей на стол выложить на селедочницу и украсить веточками зелени.

Сельдь можно подавать и горячим отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки или укропа.

Просмотров: 1409


Просмотры рецептов

Рецепты: 660088

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования