Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Сельдь с овощным гарниром»

Состав продуктов : На 200-250 гр. сельди – по 1 шт. свеклы, моркови, картошки и головку репчатого лука, 1 соленый огурец, 1 яйцо, по 1 ст. ложке растительного масла и уксуса, 1 чайную ложку готовой горчицы.

Картофель, свеклу, морковь отварить в кожице. Готовые овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать соленые или маринованные огурцы.

Очистить сельдь, снять филе, удалить кости и кожу, залить филе молоком и поставить в холодильник (соленую сельдь – на 3 часа, слабосоленую – на 1 час).

В растительное масло добавить уксус и горчицу и полить этой смесью сельдь. Вокруг сельди расположить кучками овощи, перемежая их дольками крутого яйца и колечками репчатого лука.

Летом и осенью вместо соленых огурцов можно использовать свежие нарезанные кружочками огурцы и помидоры.

Просмотров: 1508


Просмотры рецептов

Рецепты: 660092

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования