Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени из судака в бульоне»

Состав продуктов : Для фарша: 200 гр. чистого филе, 50 гр. кипяченого молока, 1 головку лука. Соль, перец по вкусу.

Чистое филе пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют мелко шинкованный лук, черный перец, соль. Массу хорошо отбивают. Для сочности добавляют молоко.

Тесто замешивают, как для мясных пельменей.

Пельмени отваривают в бульоне, приготовленном из головы, плавников и костей рыбы.

Чтобы бульон был светлым, во время приготовления в него надо опустить зелень, сухой обжаренный лук.

Пельмени можно подавать в бульоне, можно – со сливочным маслом или в сметане.

Так же можно приготовить пельмени из севрюги и сазана.

Просмотров: 2132


Просмотры рецептов

Рецепты: 660116

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования