Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Рыбная солянка по-каспийски»

Состав продуктов : На 300 гр. очищенной севрюги – 300 гр. хрящей, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 4 картофелины, 2 соленых огурца, 400 гр. маргарина, 3-4 лавровых листа, 1 ст. ложку томата-пасты, соль, перец по вкусу.

Свежую рыбу очищают, отделяют хрящи и кости. Из хрящей готовят крепкий бульон.

В бульон кладут нарезанный кубиками картофель, севрюгу, нарезанную кусочками, перец, соль, лавровый лист и варят на медленном огне 20 мин.

Поджаривают лук, морковь, слегка пассируют огурцы. Добавляют томат.

Этой пассировкой заправляют бульон.

Можно добавить по вкусу уксус или сухое вино (3 гр. на порцию).

Просмотров: 1555


Просмотры рецептов

Рецепты: 660085

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования